注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一厂幼中二班——甜蜜童话屋

爹地妈咪!我们的表现最棒了!

 
 
 

日志

 
 

运木头—熊老师  

2013-11-04 20:15:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

活动一:科学认读——运木头

12、运木头

小猪三兄弟,

个个爱劳动。

木场运木头,

他们有分工:

细、轻木头独自扛,

哥俩抬的粗又重。

字宝宝——运、细、轻、粗、重、扛

反义词:细—粗    轻—重

活动二:视力检查

平时还是要多注意孩子的眼睛,尽量少看电脑和电视哦!写字看书姿势要正确,头抬高,腰挺直!

活动三:词语接龙

随着孩子词汇量的增多,和孩子一起来玩词语接龙的游戏。太阳——阳光——光明—明天—~~~~~~~~,孩子们还挺乐意玩的,我们再接词语的时候尽量让孩子说的字和音都是对的,防止以后写错别字啊!爸爸妈妈在家也可以和宝贝们玩一玩啊!

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017