注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一厂幼中二班——甜蜜童话屋

爹地妈咪!我们的表现最棒了!

 
 
 

日志

 
 

飞——熊老师  

2013-09-16 19:13:58|  分类: 一日活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

飞——熊老师 - 甜蜜童话屋 - 甜蜜童话屋从上个星期开始,老师就选了小班长—梅雅晨,梅梅是个能干的孩子哦!小班长表现的非常棒!老师奖励了2颗小星星。老师会根据孩子的表现,有进步的孩子老师就会选他当小班长,帮助老师管理小朋友,增强孩子的自信心。这个星期的小班长是陈格小朋友。格格加油!

活动一:科学认读——飞

3、飞

妈妈、妈妈我要飞,

宝宝 、宝宝往哪儿飞?

去大海,往东飞,

去草原,往北飞,

去天山,往西飞,

去海南,往南飞。

飞过山,飞过水,

祖国山河大又美。

字宝宝——海南、往

今天宝贝们的表现都很不错哦!上课认真听讲,积极举手造句,非常棒!下午的读书时间,发现还有宝贝的字卡是爸爸妈妈写的名字,家长会上我已经说了,不管孩子的字写的不好看啊,没关系,让他自己写名字,重要的是他自己要意识到带字卡是自己的事情。还有就是宝贝的书放在洞洞里,书脚容易卷起来,星期五和宝贝说了回去买一个书皮,或者爸爸妈妈把宝贝的书包一下,相信爸爸妈妈都会,这样孩子的书也不容易坏。陈功小朋友的书包了书皮,保存的就非常好!小朋友的洞洞都让宝贝们自己收拾的整整齐齐的,希望爸爸妈妈早上来的时候,让宝贝自己拿书,自己放书。难道以后上学了,还要爸爸妈妈们拎着书包到班上吗!其实孩子们都会,我让他们把洞洞收拾一下,是不是很整齐啊!自己的事情可以自己做的。

活动二:认识“0”

今天晚上布置了数学作业,希望宝贝们能认真完成哦!加油!

通知:中秋节放假三天,19、20、21三天,也就是星期四、星期五、星期六三天放假。星期天正常上课。美术和舞蹈的兴趣班,放假来了在补课,具体时间另通知的。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017