注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一厂幼中二班——甜蜜童话屋

爹地妈咪!我们的表现最棒了!

 
 
 

日志

 
 

2013年09月30日  

2013-09-30 15:56:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

花格子大象艾玛——陈老师

活动一:绘本故事《花格子大象艾玛》

今天给大家讲了一个好听的故事,我发现班上的小朋友很喜欢听故事,我喜欢把故事的画面先给孩子们看,让他们猜一猜这会是一个怎么样的故事,当我再讲的时候,小朋友的记忆便会更深刻,每次我提出问题的时候,孩子们都能够很积极的举手回答,尤其表扬张梦鑫、谢雨晨、吴陈、李小诺小朋友,平时属于比较害羞的小姑娘,上课很少回答问题,最近大家都很有进步,要继续保持哦!

活动二:认识声母 g k h

今天学习了三个新的声母,在班上练习时孩子们都能够大声的跟读,希望回家后家长也能够督促孩子,进行复习,国庆回来我可是要检查的啊~之前学习的声母有些孩子掌握的不好,还不认识,放假在家要多加练习!

活动三:复习歌曲

开学到今天我们已经学习了两首歌曲,大家掌握的情况还是很不错的,能够记住歌词并跟着钢琴有节奏的跟唱,上课的效果好。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017