注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一厂幼中二班——甜蜜童话屋

爹地妈咪!我们的表现最棒了!

 
 
 

日志

 
 

5以内的分合——熊老师  

2013-09-06 15:44:14|  分类: 一日活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
活动一:5以内的分合
活动目标:
1、复习5以内数的含义。
2、感受分合式中部分数与总数之间的关系。
3、在用实物进行分合的探索中,获得经验,享受由此带来的快乐。
今天是这学期第一次上数学课哦!换了新的教材,虽然很好看哦!但是有一定的难度了!希望爸爸妈妈在家也多多辅导了!根据课本上的内容来上估计宝贝们听不太懂咯!我就找了些水果的磁性教具,告诉宝贝们羊村水果大丰收,有5个草莓、4个橙子、3串葡萄、2个大西瓜,请宝贝们来当村长,给小羊们分水果。宝贝们都很乐意!学习起来也很轻松!但是做练习的时候,宝贝们可不认真咯!加油!
活动二:家长会
非常感谢家长朋友们对我们工作的支持!5以内的分合——熊老师 - 甜蜜童话屋 - 甜蜜童话屋我们会一如既往的关心、爱护每一位幼儿!
  评论这张
 
阅读(173)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017