注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一厂幼中二班——甜蜜童话屋

爹地妈咪!我们的表现最棒了!

 
 
 

日志

 
 

花草的妙用——熊老师  

2014-05-12 20:11:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
活动一:花草的妙用
活动目标:
1、知道野花野草在生活中的应用
2、了解野花野草对人类生活的影响。
活动开始咯!我问宝贝们知道野花野草有什么用处?有的宝贝站起来说可以吸收氧气(哈哈!看来搞混淆咯!),陈骊奥说茉莉花可以泡茶喝,有的花草可以泡茶喝的!田静说可以用来做成画,很漂亮!林睿妍说可以做中药。但是野花野草还有一种用处就是染色!有一种蓝草是很好的染料哦!可以将纸、布染成青蓝色等。
活动二:数学操作
家庭联系册上时间的练习题还没做,今天带着孩子们一起将没有完成的练习题做完!孩子们表现非常好,安安静静的做题!真棒!
活动三:户外运动
本来下午给孩子们上多元阅读活动,下午在舞蹈室有个讲座,将孩子们的小椅子都借去咯!只好带宝贝们出去玩咯!玩的很开心哦!呵呵!看来孩子们还是很喜欢出去玩的哦!


  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017